АлиКиллер
Испытатель
это не магазин это сервис продаж магазины в нутри этого сервиса и их контакты соответственно!Ребята как мне связатся с магазином в Таджикистане
это не магазин это сервис продаж магазины в нутри этого сервиса и их контакты соответственно!Ребята как мне связатся с магазином в Таджикистане
все проверенные магазины временем имеют ветки (темы) и там собственно публикуют актуальные контакты не советовал бы покупать у магазинов без веток имени и репутации.Я вижу у нас форуме ест новый магазин мне ребята сказали с него брали но форуме нету его контактов я ранше делал покупки с двух других наших магазинов а этот новый
Про какой магазин речь?Я вижу у нас форуме ест новый магазин мне ребята сказали с него брали но форуме нету его контактов я ранше делал покупки с двух других наших магазинов а этот новый
Lux ShOPПро какой магазин речь?
Не переживайте, все магазины, находящиеся на площадке проверены!Lux ShOP
Привет! Как дела?Не переживайте, все магазины, находящиеся на площадке проверены!
темира ты где дорогая пропала.))))))Привет! Как дела?
Как ты детка ?)Привет! Как дела?
Я тут всегда не пропадала))) как здоровье? как Дана?темира ты где дорогая пропала.))))))
Шоколадно вкусно! У тебя?Как ты детка ?)
У меня мармеладно))) на работе лежу по обедалШоколадно вкусно! У тебя?
спасибо здоровье нормально.Данка вообще прекрасно.на улице уже лето.жара прет Данка плавает в каждом болоте пока гуляем.))))Я тут всегда не пропадала))) как здоровье? как Дана?